2009年04月28日
竹の子が続きます
このところ、竹の子料理が続いてます。
で、今日は目先を変えて、中華風に竹の子ときぬさやと牛肉の
オイスター炒めにしました

写真を撮るのを忘れましたが、昨日はマーボー豆腐でした。
中華もよく作る方ですが、豆板醤とオイスターソース、ごま油、テンメン醤などの調味料があると、だいたいの中華料理は手作りで作れるような気がします
で、今日は目先を変えて、中華風に竹の子ときぬさやと牛肉の
オイスター炒めにしました

写真を撮るのを忘れましたが、昨日はマーボー豆腐でした。
中華もよく作る方ですが、豆板醤とオイスターソース、ごま油、テンメン醤などの調味料があると、だいたいの中華料理は手作りで作れるような気がします

Posted by Arikamamaのうちごはん
at 20:33
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