2013年09月17日
白和え
今日は1日、ゆっくりしていたので、白和えを作ってみました
作り始めると、そんなに時間はかからないのですが、気持ちと時間に余裕がないと作らないメニューの1つです
野菜は人参、カボチャ、大根葉を蒸し煮にしました。

これは、昨日のお昼に作ったピザです
ピザも久しぶりに作ったかも


粉は、そよ風館で買った、佐賀県産の強力粉を使いました

作り始めると、そんなに時間はかからないのですが、気持ちと時間に余裕がないと作らないメニューの1つです

野菜は人参、カボチャ、大根葉を蒸し煮にしました。
これは、昨日のお昼に作ったピザです

ピザも久しぶりに作ったかも

粉は、そよ風館で買った、佐賀県産の強力粉を使いました

Posted by Arikamamaのうちごはん
at 18:52
│Comments(0)