2012年05月10日
プレッツエル
今日は、月に1度のパン教室でした
ドイツのプレッツエルを習ってきました。
粉チーズが入ったのと、ハムが入ったのと2種類です
パン教室も、あいだお休みしていた時もありますが、
もう7年くらい行ってます
丁寧に時間をかけて作ったパンは、格別です
ゆっくりおしゃべしながら、パンを作って、私の癒しの
時間でもあります

ドイツのプレッツエルを習ってきました。
粉チーズが入ったのと、ハムが入ったのと2種類です

パン教室も、あいだお休みしていた時もありますが、
もう7年くらい行ってます

丁寧に時間をかけて作ったパンは、格別です

ゆっくりおしゃべしながら、パンを作って、私の癒しの
時間でもあります

Posted by Arikamamaのうちごはん
at 21:59
│Comments(0)